О чём ваша сказка

Яковлева Анна Игоревна
Искали,
Земной шар крутили,
Как глобус –
Туда, обратно.
На нём рождались
Всё новые яркие пятна.

Её не нашли –
  Ни в лесу,
      Ни в степи,
            Ни в реке.
Принц
Сжимает хрустальную туфельку
До острых осколков в руке.