Моя нежность...

Гаянэ Камалян
Я чувствую себя особенным,
когда мое сердце открывается
при встрече с тобой.
Ты нежность для моей души.
Я узнала в тебе незаменимую нежность. Нежность - это моя любовь, которая позволяет моему сердцу проникнуть в твое сердце, чтобы ты почувствовал это счастье особенно Дорогое. Это самое приятное тепло, оно согревает не только тело , но и  душу.