Кто ты, лань или дикая львица?

Юлия Фузул
Кто ты, лань или дикая львица?
Робкий взгляд, но игривая стать.
И опять я без сна, мне не спится,
О тебе продолжаю мечтать...

Может, ты легкокрылая фея
Или ведьма в обличье добра?
Образ твой я никак не развею,
В сердце крепко попала стрела.

Излечи же меня от недуга,
Ты узнаешь мой сказочный мир.
Притяну твою нежную руку –
Я так долго о счастье молил.

Одиночество выбило душу,
Иссушило мой путь наяву.
Но увидел тебя – и нарушил
Свою клятву: прожить одному.

Обрати же свой взор, дорогая,
Я влюблен до безумства теперь.
Рядом быть я все время желаю,
В мои чувства ты только поверь!

2020

Больше стихов – https://zen.yandex.ru/lisabudur