Когда стихают вдалеке

Алекс Нордман
Когда стихают вдалеке

Твои шаги по праху леса,

Я замираю в тишине.

Игра мне эта интересна.

Мне нет нужды тебя терять,

И поиски всегда успешны.

Преодолеть сто миль подряд,

Всё время оставаясь пешим.

В носки заправлены штаны.

От этого слегка тошнит.

Зато в разы сильнее тут

Природы яркий колорит.

За то терплю я грязь болот,

За то я вру себе в ответ,

Чтоб лишний час, как мы одни,

И никого тут рядом нет.