Местами всё предельно ясно

Алекс Нордман
Местами всё предельно ясно,

И оттого грустить могу.

Но ты пришла, как будто праздник,

И взвила слов моих пургу.

 

Молчание висит всё выше,

Ты в нём себя не обмани.

Когда душа душою дышит,

То не расстанутся они.