Не предам...

Александр Андреевич Морозов
Если надо простить – я прощу.
Если хочешь уйти – отпущу.
Если ждать надо будет – дождусь.
И с разлукой смириться – смерюсь.
Умереть надо будет – умру.
А уйти надо будет – уйду.
Если будет война – то я в бой.
Не предам. Я останусь с тобой!!!