демон внутри

Шечеру
Я хочу уйти из дома
Которого нет
Убежать на другую сторону
Нарушить обет

Собрать в кучу и сжечь
Все идеи, холсты
Заткнуть уши, зажмуриться
И глотнуть пустоты

Потому что холодный
Не убрать мне захват
Крылья жесткие демона
Тянут назад