Первые в мире! Вакцина от коронавируса Спутник V!

Пётр Скляров
Вот исторический момент!
Дала Россия наш ответ.
Исход КОВИДА предрешён:
Повержен скоро будет он.
 
У вируса надежды нет,
Шокирован весь белый свет!
По миру сыпятся заказы –
Все захотели много, сразу.

Опять мы лучшие на свете,
На всей, на целой на планете.
Вакцина первая у нас!
Мы победили и сейчас!!!

11.08.2020