Наша встреча

Марина Бенуа
Наша встреча - удар хлыста
Небо, рухнувшее на грудь
Я не знаю, любил ли так
Кто-нибудь и когда-нибудь

Я не знаю, бывал ли кто
Вознесенный на пьедестал
Оказавшийся не готов
К той любви, о какой мечтал

Не по силам мне этот дар
Боль потери я не стерплю
Я, наверное, слишком стар
Или слишком тебя люблю.