Не вчера я родился на свет

Алекс Нордман
Не вчера я родился на свет,

И не первым тебя полюбил.

Пусть мой голос похож на скрип

Доживающих век перил.

Обнимаю тебя горячо,

И целую, как-будто прощаясь,

Ведь прекрасное это плечо

Вызывает печальную зависть.

Ты со мною добра и нежна,

Ты со мною и этого хватит,

Чтобы снова услышать твой крик

Под аккорды разбитой кровати.