ночь Купалы

Шечеру
Пойдём со мной искать цветок
В ночь Купалы чародейную
Лежать и пялить в потолок
- Какое это приключение

А старый лес волшебно светится,
Ветвями тихо шелестит
Пойдём, и с нами он поделится
Какие снятся ему сны

Пускай погаснет глаз айфона,
И бьет без нас ночной прибой,
Что сквозь мерцание монитора
Крадет наш призрачный покой

Пойдём со мной, найдём цветок
В ночь Купалы чародейную
И загадаем для себя
Куда чудесней приключения