Стоит в холодильнике вино

Евланников Александр
Стоит в холодильнике вино...
Никто не заходил уже давно?
Или не нашёл к нему маслины?
Да нет, одна бутылка для Алины...
А остальные так, на всякий случай,
Если совесть будет меня мучать...

25.05.2020 г.