По ту сторону экрана

Алекс Нордман
По ту сторону экрана

Глаз неспящие зрачки

Букв ряды внимают жадно

Палец бешено строчит.

 

Разделенные пространством

И судьбой разделены

Мы с завидным постоянством

Сочиняем вместе сны.