У звезд были свои дела!

Филипп Диброва
"Только Танька могла,
напившись "в зюзю",
кричать на всю улицу:
-"Звезды,загадывайте
желания:я упала!"

Юмор из "Одноклассников"




Пьяная Танька,лёжа
обращала внимание,
Что у звезд уже
закончились
желания!
Здесь,на Земле,
она на ней спала, 
И уже не тянуло
её напиться,
У звёзд были
свои дела,
А её,как
прежде,потом
тянуло
похмелиться!