Пора бы спать, но день прошедший

Алекс Нордман
Пора бы спать, но день прошедший

Со скрипом провожаю в ночь,

Ведь не увидимся мы точно.

Лети родной отсюда прочь.

Ты был не то чтобы хороший.

Обычный, серый, без идей.

Но всё равно тебя не брошу,

Покуда не увижусь с ней.

Луна причудливо висит,

Забытая на фоне Марса.

Наш орбитальный паразит

Или спасенье, может статься.