Галине Валяевой Рогожиной... О колоколах...

Журавлёв Евгений Олинархович
         "Колокольный звон"
      Галина Валяева Рогожина...

   Мальчишкой рос не очень справным...
   Церквей в то время в Горьком не видал...
   Поэтому всё по Советски шло -
   До юности не изменялось ничего...

   В 15 лет пришло знакомство
   С Бабушкой моею - швея по
   Золоту - религии фанат...
   Икон увидел с потолка до пола...
   Свечей тех, что из воска - фимиам...

   Пришлось подумать, но, не по советски -
   "Я ж Комсомолец!" (чёрт меня дери)
   Раза два получил в затылок и стал
   Поклоны бить аж до земли...

   Со временем и взгляды изменились:
   Пришёл я к выводу, что без Него нельзя...
   И государству надо быть хорошим лишь
   Потому, что свой Народ оно
   ДолжнО же уважать...

   Теперь со временем мне
   Колокольный звон в отраду...
   Своею мощью голосов всегда...
   А если хор ещё красивый и
   Толковый, то в другой раз
   Придёшь и помолиться иногда...

    Большое СПАСИБО за "Колокольный звон..."

        С Уважением Ваш Е.О.