улетаю

Шечеру
Я взлетаю - пока!
Выше и выше
Подо мной облака
Цепляют крыши

Вы стоите открыв
Рты, держась за шляпы
И в глазах вопрос
Ну куда, куда ты

Мне смешно-
Солнце пятки мои щекочет
Мне легко
И плевать, что другим не очень

Я как шарик
Зависну на кромке неба
Только ниточки нет,
Да ее и не было

Не ищи, не хватай
Пустоту руками
Просто не удержал,
Ну а я.. улетаю