Просто

Евланников Александр
Как же может быть всё просто,
Когда сложности отбросив просто
Жизнь перестаёт быть перекрёстком.
И не важен возраст и каким ты ростом,
Почувствуй же себя подростком,
Которому нужно лишь упорство
И везения небольшая горстка...

А пока задаёшься ты вопросом,
Тело обжигает горячим воском...

27.07.2020 г.