Наших встреч свиделем была

Екатерина Кулиок
Наших встреч свидетелем была
Та береза, что склонилась у окна,
Тот высокий, одинокий клён
Видел, что в меня ты был влюблён,
А над морем черным чаек стая-
Белоснежно-  чёрная вуаль,
Почему же  о тебе я забываю,
Почему же ничего не жаль.
Серый лист в окно глядит устало,
Падает, обнявший тишину,
Может быть, не всё тебе сказала,
Только вряд ли я уже скажу.
А до осени совсем немного
И береза за окном грустит,
Вновь шаги я не услышу у порога,
Только редко память шелестит,
Шелестит, под вечер разгораясь,
Словно бы костер на берегу,
Я люблю тебя, но забываю,
И прожить я без тебя смогу.