Звёзды падают с небес

Татиания
Ты слышишь тишины шаги ночные, то звёзды падают с небес, нам говорят - метеоры  пролетают, а я всё время думаю – Звезда.
Она на землю возвращается  с Плутона, а может Марс её послал сюда и расцветает та звезда земная ,красивым садом, или ручейком, источником добра и света., а может быть улыбкою твоей.
Мечтать не вредно, снова говорят, а я мечтаю, глядя в небеса, как всё устроено учёные  открыли и доказали  как и почему.
Делили множество на части,  и из частей вытягивали  микро, чтобы создать  свой неповторимый макромир.
Мир величин больших и малых сложился в мире важностью своей, а я  в пространство мира посылаю любовь потоком из своей души.
Что всех важней, нужней планете – забота наша и любовь, очистим двор свой и всю планету от макромусорок скорей.
Мелькнула тень, как будто бы украдкой она читала мысли у меня, я ей сказала на прощание:  пусть жизнь  пребудет в мире навсегда.