Первая практика

Ольга Бонта
Сама. Уже почти загранка.
Легенда - блогер, публицист.
Сказал: «Не провались, засранка!» -
Мне ротный, старый КГБист.

Доставка. Рекогносцировка.
Лагает жутко интернет.
А местный СОБР шурует ловко,
Тут вам не наш менталитет.

Да, я не знаю подковёрку
На белорусских поддавках.
Им не импичмент, а верёвка
Нужна, причём в чужих руках.

Задача: слушать тех и этих,
Координаторов искать,
Смотреть, чего-нибудь заметить,
В конфликт открытый не вступать.

Была и мальчиком в бейсболке,
И журналисткою «Дождя»...
А кто разложит мне по полкам,
Что там творится за фигня?!

© Маргарита Бонта