Это ответственность городов...

Ирина Ходова
Это ответственность городов:
Наблюдать за твоими снами,
Обещать и не предавать
Любовь сильнее на расстоянии.

Это обязанность городов:
Защитить, где я не достану,
Успокоить и приютить,
И обнять, когда я не стану.

Свобода в скорости, одиночестве,
Мечты внушают такие мысли,
Всё оставить и убежать
Новый город душу очистит.

Это жестокость среди дорог
Удержать в незнакомых владениях,
Заманить и не отдавать,
На другие города нет времени.

Я заложник твоих оков
Сотни раз бежал, но не вышло.
Моя жажда свободы - сон,
Городов закрыты границы.