эффект бабочки

Александр Беллок
вдохновение тут:
http://stihi.ru/2020/08/10/4100


если степень зашкалила в бойне среди кулис,
заточи акценты, сыграй свой бенефис.
если стёрты грани, и в уши льют фимиам,
закодируй вход, а ужин отдай врагам.

посмотри,..твоя собака гложет кость,..
значит завтра в банк отдать процентов горсть.
значит снова лукаво...негоже, не по-людски..
мы молчим, а "народные" - рвут куски..

раскардаш повсюду. и снова критерий зла,
ты кредит безвозмездный пол миру зачем дала?..
подавай своим и прочим,
кто еще подаст??,
если сплошь и рядом -
то трансгендер, то педераст...

если так, то зачем баррикады и жуткий вопль?..
значит там по сценарию
чертят свой некрОполь.
посмотри в меня - под сетчаткой - сплошной феншуй.
обнули исходный код - и реализуй!...