Не успела

Валентина Роговенко
Нет. Память образ не стирает,
Тоска с годами лишь сильней.
И звёзды смотрят не мигая
Глазами матери моей.

Ушла. И небо потемнело,
А я всё совесть тереблю,
Что маме так и не успела
Сказать, как я её люблю.