Это просто ласкающий дождь

Галактика Калинина
Это просто ласкающий дождь
Передал свой живой разговор
С золотою звездой, уплывающей в синюю вечность.
Если грустно тебе, устреми в небо взор,
Попроси назначить вам встречу.

Ты не веришь, чудак, что придёт завтра день
Солнцем ласково-светлым согретый.
Все невзгоды уйдут и смущённая тень
Растворится под взглядом рассветов...

Всё в тебе: и простор и сияющий свет
И таинственный ключ созиданья
Хор несметный волшебных планет
В океанских волнах мирозданья.

Так прибавь же хоть шаг в приближеньи к любви,
В приближеньи к звезде, мигу , чуду,
На сияющий свет смелее иди
Я с тобою всегда рядом буду.
30.07.2020г.
Галина Калинина(Галактика)