Ты и Я

Сергей Несин
*

Ты и я… нам  никто не нужен.
О пощаде  скрипит кровать.
Пусть жена греет дома ужин,
Я придумаю что наврать.

Мы планируем тайну встречи,
Наших планов шумят леса!
Поминутно расписан вечер -
Нам для счастья есть два часа.

Бесконечно подаркам рада
И немеешь от глупых слов.
Этих слов нам немного надо -
Ты и я -  два героя снов.

Похотливо лаская тело,
Раздвигая сюжет интриг,
Всё исполню, что ты хотела
Для себя оставляя миг…

Ты привычно  уходишь первой,
По осколкам больных сердец.
И всегда будешь стервой верной
Без оков  золотых колец.

Может, в будущей жизни где-то,
Узаконим  земную страсть.
А пока что жена… котлета…
И приличий фальшивых власть.


*