До головокружения

Юдина Юлия Владимировна
Люблю я ветра лёгкие кружения
Когда снежинки к окнам прилипают,
Прижмусь к тебе до головокружения
И в нежности твоей, свечой растаю.

Пришла зима, ах сколько в ней покоя,
Как синим взором смотрит молчаливо.
А мне тепло в ней, рядышком с тобою,
И жизнь вокруг идёт неторопливо.

Я так люблю с тобой встречать рассветы
И душу согревать горячим кофе.
Смотреть давно затёртые кассеты
И целовать такой знакомый профиль.

Когда уснёшь, я сяду к изголовью,
И буду петь, пока не встанет солнце.
Я буду укрывать тебя любовью,
Пускай она теплом в тебя прольётся.

Пусть сны тебе хорошие приснятся,
И счастье пусть в тебе прибудет вечно
Любовью заполняется пространство
И ангелы спускаются на плечи.

Твой сладкий сон я бережно лелею,
И эта ночь любовью нашей дышит.
Какое это счастье, быть твоею
И каждый вдох и выдох милый слышать

Прекрасно отдавать друг другу душу
И вдохновлять на новые свершения.
Нет ничего на этом свете лучше,
Чем обнимать до головокружения.

2020.08.12