Без косяков нельзя нам просто жить

Ермаков Михаил Сергеевич
Я часто забываю позвонить,
Убраться забываю иногда,
Но чтоб забыть херни понатворить!
Оно святое! Это никогда!
Эх, Русского характера костяк,
(Ну надо же на что-то мне свалить),
Так взять и учудить какой косяк,
Без косяков нельзя нам просто жить.