Небо плачет целый день

Мария Самаева
Небо плачет целый день
Часиков с шести,
Что же хочет дать понять,
Всем нам, в день семьи?

Этот праздник учредили
Власти свыше,из ООН,
Только радости не вижу,
Словно взяли нас в полон.

Праздник этот, как насмешка,
Над святою из святых,
Поздравляя нас, с усмешкой,
Ждут развала всех основ семьи.

Так и есть, к тому все шло,
Институт семьи разрушен,
Только время то ушло,
И настал момент себя послушать...

Ведь не зря же нас, друзья,
По домам всех рассадили,
Чтобы мы свои сердца
Побыстрее все раскрыли.

Только в сердце правда жизни,
Только сердце знает всё,
Так давайте же, родные,
Будем слушать лишь её.

Чтобы так же, как и предки,
Жить в гармонии,в любви,
Почитая Род свой древний,
И храня традиции Руси!
15.05.2020 Мария Самаева