Армагеддон

Сергей Зеленков
Короче, чем жизнь
Глупее, чем мысль
Приблизится он
Злой Армагеддон

Делам всем венец
Свету будет конец
Исчезнет звезда
И что же тогда

Не станет людей
Не будет идей
Сплошной вакуУм
А. вроде, был ум

Где запах цветов
Где грани штыков
И весь земной быт
Одной волной смыт

Не надо страдать
И в космос летать
Не надо любить
И кошек топить

Где было живО
Там стало пустО
Вечерний, блин, звон
Динь, Армагеддон

2006