абрис

Ольга Бут
за лесом и осиновой рекой
скитается седая Ойкумена
по бездорожью – радужная пена
впечатанная в землю каблуком
и колесом где вне- и вседорожник
вмешает семя в сок борщевиков
на перепутье мига и веков
рисует осень  призрачный художник
когда почиет день на дважды два
заиндевеет времени колодец
в котором эхо тысячи мелодий
и абрисом – преглавные слова…