Молчание золото

Щербинский Валерий Иванович
Выдыхая из себя слова, старайся пропустить их через мозг!
А если в мозгах нет "фильтра", тем более самого мозга, судьба может "помочь", ни дай Бог.
Помни, за всё надо платить, и за "базар", тоже!