Потомкам

Альбертыч
Всё прогнило, просвета не вижу
внукам в голос хочу закричать
не смотрите на ТВ гнилую жижу
да проклята родившая их мать
 
переврут на корню голову, ноги
грязью по свету и обеляя зло
свои у них Вера и конечно Боги
но важный вид шут и трепло
 
Боготворят они имущих власть
охранные и роспись и печать
кровь голубая. козырная масть
а потомкам кому же отвечать
 
жизнь вкруг настоящая задница
власть, историки им под стать
боюсь, что совсем не останется
как сегодня живём рассказать…
 
 
         август 2020 год….