Женщина-кошка

Настасья Владимировна
Я не ною, я не плачу,
Заведи себе собачку
И води в ошейнечке
На красивой шлеечке,
Лайкай фотки в инстаграмм,
Провожай глазами дам,
Пей с друзьями по субботам,
Пропадая по работам,
А собачка дома ждёт,
Верно тапки принесёт,
Варит, моет, убирает,
Нежно хвостиком виляет.

Я не ною, я не плачу,
Всем собачникам - удачи!

Я стервозная немножко,
Потому, что всё же кошка.