feel ur love

Рада Радостная
Я тут подумала ,что не знаю тебя совсем , не знаю твой запах , твою улыбку  не видела наяву , но я признаюсь тебе в любви , что-то цепляет меня в тебе  вне орбит.
Мне как-то приснилась автокатастрофа ,ты спасал меня из неё ,нёс на руках,и вблизи от нас вспыхнул огонь.
Я не знаю ,что ты любишь из блюд , какой твой любимый фильм и парфюм ,но мне хочется быть к тебе ближе ,только мы отдаляемся так далеко и легко, словно жизнь даст нам ещё один шанс .
Что -то останавливает меня каждый раз и толкает обратно к тебе.
Когда слышу твой голос, чувствую ,что скучала по нему порой , и мне хочется в твои объятия на пожизненно, из которых не будет выхода для меня.
Я хочу ,чтобы ты забрал меня из моей жизни ,как из той аварии, что приснилась однажды во сне, и увёз меня так далеко ,далеко.
Пусть подарит Всевышний смелости не бояться доверить тебе всю себя, пусть не даст утонуть не в том омуте,и не причинить тебе боль.
Я забыла сказать , что не чувствую в жизни любви иной , кроме любви Всевышнего и твоей, одной...