Норик шеф - повар

Тамара Перепечко 2
Плиту разогреваю, пора готовить ужин,
Маменька на даче ей помощник нужен!
На себя по кухне я взвалил заботы,
Вот такие летом в жизни повороты!
Сури кушать хочет, терпеливо ждёт,
Я смотрю, по улице маменька идёт!
Вот и замечательно, будем вечерять,
Маменька нам станет больше доверять!