Спи родная и далёкая

Азалия Жуланова Ханина
  Засыпай, моя милая, славная,
  Звёзды выткали в небе шатёр.
  Ты, родная моя, сказка главная,
  Жаль, пока я тебя не нашёл.

  Но тебе я пою, синеокая,
  И баюкаю сон твой земной.
  Спи, родная моя, и далёкая,
  Ждать недолго до встречи
  со мной.

  Я проникну в твой сон осторожностью,
  Помогу тебе сладко уснуть.
  И рад буду я этой возможности,-
  Отыскать к тебе правильный путь.

  Я тебя очень нежно баюкаю,
  А ты слушай меня, засыпай...
  Будет встреча, поверь, за
  разлукою,
  Обязательно будет, ты знай.

  Спи, родная уже, и далёкая,
  Эту песню пою я  тебе.
  Я тебя, среди звёзд,синеокую
  Отыщу, мою сказку в судьбе.
  --------------------------------
  12 08 2020г