Спать ночами надо дома

Тамара Перепечко 2
Не мешай, прошу нам спать,
Я только прилёг на кровать,
Ночь на крыше, Стёпка в доме,
Мешать будешь, пожалуюсь Томе!
Не волнуйся, дорогой,
В мыслях я всегда с тобой,
Защитить всегда готова,
Но спать ночами надо дома!