Все рассудит судьба и решит

Дина Лукьяненко
Не тужи, милый друг, не тужи,
Не тужи, милый мой, успокойся.
Между нами прольются дожди.
На любовь свою только настройся.

Между нами мелькание дорог,
Между нами мелькание ветра.
Если вместе судьба нас сведет,
Значит, вместе мы будем тем летом.

А пока я укроюсь росой,
А пока я укроюсь сиренью.
Все рассудит судьба и решит.
Я поддамся ее настроению.