Крадусь к Татьяне ночью

Ремир Синебрюхов
Сложила песенку о нас Татьяна,
Как от любви мы ночью были пьЯны!
И назвала её "Мой тайный друг",
Чтоб меня спрятать от завистливых подруг!
Крадусь я к Тане ночкой тёмной
С мечтой, что ночь не будет стрёмной!