успеть бы

Аник Натка
на дружбу нужно время,
отнятое у дел
и я дружила с теми,
кто его имел

но с возрастом уменьшив
подружек тёплый круг,
я стала богатейшей,
из богатых вдруг:

есть время поработать,
поесть-попить-поспать,
по телику чего-то
позырить, почитать

гулять с любимым мужем
до "вечки" и назад
( в сапожках да по лужам,
забыв про 60 )

зимой с горы кататься
на площади втроём
и внуков дожидаться
( всегда чего-то ждём)

грустить о дружбе прошлой -
девчонок вспоминать
и думать заполошно,
что жизнь не удержать -
умчится, как ракета

успеть бы крикнуть мне
друзьям, живущим где-то:
- не экономьте вре...