КружИт листвою

Антонида Носкова
КружИт листвою жаркий
                август.
Ковром ложится жёлтый
                лист.
Местами трав заметна
                ржавость,
Лист на берёзах
                золотист.

А в небе туч плывёт
                армада.
Спешит на юг весь
                караван.
Видна их лживая
                бравада,
С дождями прячется
                обман.

Совсем чуть-чуть
             осталось лета.
И август радует
                теплом.
Звенит разменная
                монета,
К нам осень просится
                с добром.
12.08.2020.г.