Тебя не видно

Виктор Мороз 2
  Прошу тебя ,
  Весенней улицей пройди
  По тратуару тех мгновений
  Я наслаждаться буду всем
  С тобою буду твоей тенью
  Твоими брызгами сполна
  Я стану в следах за тобою
  Я за тобой бегу пока
  Я тень в твоем безумном горе...
  Опять дожди ..,Опять туман......
  И улиц по ночам не видно
  Я просто беглый ураган...
  Твоею тенью быть завидно..
  Не для меня , бежать туда
  Хотя отчаянья не видно
  Тень убегает От тебя
  Свет гасит все....
  Тебе не видно......