Налетела осень...

Михаил Тухтин
Налетела осень
Возростная хмарь.
Лес сердито сбросил
Желтую вуаль...

Мокрая прохлада
Дождиком седым.
Поздняя награда.
Полуночный дым...

Улетевшим счастьем
Выпала роса.
Вырвавшись из плена
Молодость ушла...

Запаздалой грустью
Серебрят виски.
Хочеться  "надраться"
Снова от тоски...

Дальняя дорога.
Мрачная судьба.
Вечная тревога
Дулом у виска...

Ничего не надо.
Никого не жаль.
Русская отрада
Водка ,да печаль...

       18.06.20 года.