Допуск...

Александр Андреев 16
Нам фирменные допуски не дали,-
Работы безопасно выполнять...
Удостоверений тоже не видали,-
Чтоб можно было высоко стоять...

Как будем мы теперь тогда работать?
Без допусков, дающих высоту...
Возможность, разрешая заработать,-
В колличествах, больших, себе деньгу!?

............

      11.08.2020г.