Облака... 4

Александр Михайлович Токарев
Об камень бьет зеленая волна,
Несет мне радость, силою полна.
*
От реальности не скрыться,
себе остров не купить.
И в лепешку б, не разбиться,
на плаву стараясь быть.
*
Красота, но не красивость,
Безупречность слов.
Тишина для нас всё  длилась
В промежутках строк.
*