Ты не думай что березки...

Фотина Балашова
Ты не думай что березки,
Символ Родины моей:
Это жизни отголоски,
Это память прошлых дней.

C ними Русь мы вспоминаем,
И Есенин им поет-
Ничего не забывая...
Жизнь дорогою ведет.

От красивых,наших русских,
До Карельских,дорогих.
Родиной зовем мы это,
Часто помним мы о них.