О любви

Иван Есаулков
Ты, любовь затаив, от людей её прячешь
В глубине своих карих, задумчивых глаз.
И в подушку уткнувшись, вновь горестно плачешь
И не можешь заснуть ты в предутренний час.

Вспоминаешь с печалью последнюю встречу,
И опять подступает глухая тоска:
Как тебя осторожно он обнял за плечи,
Горячо целовал и так жадно ласкал.

А теперь за тобою давно не заходит,
Провожает другую из клуба домой.
Не с тобой, а с подругой до зорьки он ходит
По знакомой тебе той тропинке лесной.

Как же быстро забыл про свои обещанья,
Про последнюю встречу в предутренний час!
Никогда не увидит тоски и страданья -
Ты запрячешь любовь в глубине своих глаз!

-----
Sv.Panina: http://stihi.ru/avtor/Panina

О всей Любви так много сказано...
А ты ещё придумать смог...
Любовью девушка наказана...
В её глазах печаль и смог...