600. Красные маки

Владимир Иванович Кабанов
С тобою встретиться хочу...
Ответ быть может получу.
Об этом я давно мечтаю
И место встречи не меняю.

Узнать и день и встречи час
Тебе, как в самый первый раз,
Помогут номерные знаки...
Держать в руке я буду маки.

С тобою встретиться хочу,
Ответ, надеюсь - получу!

11.08.2020