Я не прошу

Мир Жицкий
Я не прошу у Господа прощения,
Узнав когда-то, что, Бог - есть любовь,
Живу, любя все божие творения,
Я жизнь люблю, что подарил Господь.

С любовью рядом и добросердечность,
По доброму я к людям отношусь,
А значит проявляю человечность,
И против заповедей божьих не грешу.

Бывает трудно оставаться добрым,
Особенно по отношению к злу,
Что ближние творят к себе подобным,
С жестокостью смириться не могу.

И хочется тогда любовь запрятать,
Задвинуть в тайники своей души,
Но вспоминается, в тот миг, Христос распятый,
Что на кресте мучителей простил.

И я прощаю, кто я есть пред Богом?
Господь простил и нам велел прощать,
И если каждый, станет лучше, хоть немного,
Вернётся к людям божья благодать.